-8° -8° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где лучше всего заказать лазерные диоды?

Автор Латинянин Ханов, 18 ноября 22:12
Латинянин Ханов
на форуме 2-й год

Есть тут кто-то, кто разбирается в лазерных диодах? Мне нужны надежные и качественные. Планирую свой первый DIY-проект, связанный с лазерами. Где лучше всего заказать лазерные диоды?

Ilidan Winter
на форуме 2-й год

Лазерные диоды для DIY-проекта? Просто на той площадке, где всё продают. Надежность? Это ваши проблемы, я тут не для того, чтобы за вас решения принимать.

Kilianm Mbappe
на форуме 2-й год

Хотел сделать свою лазерную установку и заказал диоды в магазине Fb-laser . Все пришло в срок, без проблем. Сейчас у меня в гараже своя маленькая лазерная шоу-станция. Круто, я вас уверяю! Ссылка на магазин https://fb-laser.com/

Смотрите также

• Банкротство физических лиц в Новосибирске

Добрый день, проходил ли кто-то процедуру банкротства физических лиц в Новосибирске при сумме долга больше миллиона? Сколько это стоит? Какие будут последствия банкротства? Все...

• Как увеличить продажи?

Добрый день. У меня свой книжный магазин, но дела идут не слишком хорошо. Вот и хотел обсудить этот вопрос и посоветоваться - как увеличить прибыль? Может начать продавать что-то еще?

• Кредит

Скажите, выгодно ли получится, если взять кредит в банке под меньший процент, что бы погасить старый кредит c большим процентом?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!