Не могу нормально повернуть шею влево, к кому обратиться?
Несколько лет уже не могу повернуть нормально шею в левую сторону. Посоветуйте, что делать? К кому лучше обратиться?
Понимаю вас. Заходила в пару новосибирских свадебных салонов, и словно попадаю в прошлое. Платья, будто законсервированы с 2010 года - никакого вдохновения, никакой изящности. Мне уже пришла мысль лететь в Москву или заказывать на заказ, пока не наткнулась на салон "Мэри Трюфель" https://novosibirsk.marytrufel.ru. Там вдруг - оказывается, есть из чего выбрать! Три платья, что буквально зацепили! Хоть и сложно было решить, я выбрала одно. Стильные, изящные, словно со страниц журналов мод. Это целая сеть свадебных салонов по стране, и я уверена, что каждая найдет там что-то свое! Я нашла свое сказочное платье и уверена, что вы тоже найдете свою мечту
Несколько лет уже не могу повернуть нормально шею в левую сторону. Посоветуйте, что делать? К кому лучше обратиться?
У нас в одном из помещений уложен старый паркет. Он еще в нормальном состоянии но хотелось бы обновить его и отшлифовать. Кому можно доверить эту работу?