У меня возникла необычная идея металлизации пластмассы для одного из моих проектов
У меня возникла необычная идея металлизации пластмассы для одного из моих проектов. Кто-то пробовал подобное?
Мы с друзьями решили открыть своё кафе, но у нас никакого оборудования нет. Подскажите, где в Москве можно недорого приобрести оборудование для кафе?
Открываете кафе без оборудования? Так вам в магазин с б/у смотаться. Не дорого, но по качеству - это уже ваши проблемы
я решил открыть свое кафе, столкнулся с необходимостью оборудования. В фирме Ресторан Сервис я нашел широкий выбор оборудования для кафе. Качественные товары и отличное обслуживание – именно то, что нужно для успешного старта своего бизнеса. Ссылка на фирму https://restoran-service.ru/
У меня возникла необычная идея металлизации пластмассы для одного из моих проектов. Кто-то пробовал подобное?
Ищу удобную онлайн-платформу для просмотра результатов матчей. Как вы следите за футбольными новостями?
Боюсь что я не смогу сдать экзамены если пойду учиться на права подскажите где можно купить.