Ставки на спорт
Я недавно встретила знакомого и он сказал, что неплохо зарабатывает делая ставки на исход спортивных матчей. Подскажите, а как выбрать надежную букмекерскую контору?
Доброго дня всем. Решили обновить спортивную площадку у нас в школе, так как она уже очень старая. В планах заказать новое оборудование, которое подходило бы сразу под несколько командных игр. Как и где это сделать?
Ну смотря о каких играх речь идет. Хотя по большому то счету было бы приличная территория и ее можно приспособить почти под что угодно
Ну в целом вы правы. Я так думаю, что автору надо просто универсальную площадку заказывать, где сразу и баскетбольные и волейбольные стойки будут и плюсом ворота для мини-футбола. Идеальный вариант, на мой взгляд. Для школы как раз подходит. Ну а купить такую спортивную площадку можно вот здесь: https://stroysport.com/catalog/sportivnaya-ploschadka
Я недавно встретила знакомого и он сказал, что неплохо зарабатывает делая ставки на исход спортивных матчей. Подскажите, а как выбрать надежную букмекерскую контору?
Моя родственница выходит замуж и пригласила меня на свадьбу. Подскажите, что можно подарить молодым?
Мне необходимо измерить точную глубину отверстия, это можно сделать только с помощью штангенциркуля, скажите можно использовать прибор если на его поверхнсоти есть ражавична...